
Вокруг стремительно меняется мир. Сверху топает сосед, а мы пишем про это в Твиттер, а не идем с ним разбираться. Мы проводим рабочие дни в душных офисах не, предназначенных ни для чего, кроме прожигания жизни. А потом, дождавшись выходных, гробим свое здоровье в прокуренных барах заливаясь алкоголем, отходим от этого в субботу,…
И страшно сгущает краски всякими эпитетами, отчего верить ему хочется еще меньше.
А несогласным с его мнением, говорит, что у них баттхёрт. =/
Проанализировав все вышеперичисленное, я не склонна доверять суждениям этого человека. Хотя дельные (и верные) мысли у него есть.
Котики, фоточки цветочков, статусы - все это часто помогает нам держаться. Не скатываться в депрессию. Пописывая постики мы словно ведем летопись нашего существования и тем самым стремимся к лучшему. Не всегда все постят только "лучшее", многие делятся своими проблемами. В интернете ты часто находишь общество, которого по каким-то причинам лишен в реальности. Ведь в реальности нет ни поиска по тегам, ни по интересам. Как повезет.
А "чем больше лайков - тем лучше, чем меньше - тем хуже", вот с этим я очень согласна.
Короче там очень много субъективного авторского мнения, ничем не доказанного, а судить всех по себе, я считаю, нельзя. Хотя парень молодец, что над собой работает.